Impressum

Die nachstehenden Informationen enthalten die gesetzlich vorgesehenen Pflichtangaben zur Anbieterkennzeichnung sowie rechtliche Hinweise zur Internetpräsenz des Caritasverbandes im Kreis Soest e.V., der Alten- und Krankenhilfe im Kreis Soest gGmbH und der Caritas-Stiftung für den Kreis Soest.

Anbieter:
Anbieter dieser Internetpräsenz ist im Rechtssinne der Caritasverband für den Kreis Soest e.V.

Adresse:Osthofenstraße 35a
Telefon:02921 / 3590-0
Telefax:02921 / 3590-19
E-Mail:info (a) caritas-soest (Punkt) de
Vereinsreg.-Nr.:VR 70534, Amtsgericht Arnsberg
Vertreter:

Thomas Becker (Vorstand)
Andreas Neukirch (Caritas Aufsichtsratsvorsitzender)

Disclaimer:

Der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. ist um Richtigkeit und Aktualität der auf dieser Internetpräsenz bereitgestellten Informationen bemüht. Trotzdem können Fehler und Unklarheiten nicht vollständig ausgeschlossen werden. Der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. übernimmt deshalb keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Für Schäden materieller oder immaterieller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen unmittelbar oder mittelbar verursacht werden, haftet der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. nicht, sofern ihm nicht nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden zur Last fällt.

Der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. behält es sich vor, Teile des Internetangebots oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Die Verantwortlichkeit für "fremde Inhalte", die beispielsweise durch direkte oder indirekte Verknüpfungen (z.B. sogenannte "Links") zu anderen Anbietern bereitgehalten werden, setzt unter anderem positive Kenntnis des rechtswidrigen bzw. strafbaren Inhaltes voraus. "Fremde Inhalte" sind in geeigneter Weise gekennzeichnet. Der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. hat auf "fremde Inhalte" keinerlei Einfluss und macht sich diese Inhalte auch nicht zu Eigen. Der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstößige Inhalte auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verknüpften Seiten fremder Anbieter dennoch rechtswidrige oder anstößige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich der Caritasverband für den Kreis Soest e.V. von diesen Inhalten ausdrücklich.

Hier finden sie die beteiligten Verbände und deren Kontaktdaten